Metodos de Pagos

Beneficios Novios Multicenter Convenios Boda Matrimonio
¿Como pagar tus regalos con Tigo Money?

PASO 1

Ingrese a la página www.noviosmulticenter.com , luego en espacio de buscar color el apellido o evento de los novios, y luego clic en “BUSCAR”.

PASO 2

Seleccionar el artículo que está interesado enrejalar y luego dar clic en “REGALAR”, Luego le da clic en “VER CARRITO”.

PASO 3

En la siguiente ventana le da clic en “REALIZAR COMPRA”.

PASO 4

Llene los campos con sus datos personales, datos de facturación y también ingrese el mensaje que desea darles a los novios, selección el método de pago “TIGO MONEY”, y luego le da clic en “COMPRAR”, te envía a la página de “TIGO MONEY”.

PASO 5

En la siguiente ventana te mostrara tus datos de Facturación y Cobranza, introduce los caracteres que aparecen en la imagen y le da clic en el botón “PAGAR”.

PASO 6

Puedes recoger tu factura en cualquier punto Tigo Money el país, mostrando el ID de transacción que te llegó en el mensaje de confirmación a tu celular.

¿Como pagar tus regalos con Pago Net?

PASO 1

Ingrese a la página www.noviosmulticenter.com , luego en espacio de buscar color el apellido o evento de los novios, y luego clic en “BUSCAR”.

PASO 2

Seleccionar el artículo que está interesado enrejalar y luego dar clic en “REGALAR”, Luego le da clic en “VER CARRITO”.

PASO 3

En la siguiente ventana le da clic en “REALIZAR COMPRA”.

PASO 4

Llene los campos con sus datos personales, datos de facturación y también ingrese el mensaje que desea darles a los novios, selección el método de pago “PAGOS NET”, y luego le da clic en “COMPRAR”.

PASO 5

En la siguiente ventana le dará un código de pago con el que tendrás que dirigirte con el código a cualquiera de los puntos de cobranza los cuales son: Banco Visa, Farmacorp, La Primera Mutual, ANED, Xcobrar, Coop. La Merced, Coop. La Trinidad, Ecofuturo, Banco, Fassil, Mutual La Paz, Crédito con educación Rural, Solucredit, San Martin de Porres, Coop. Andrés Ibáñez, Coop. Gran Grigota, Supermercado Tía, Institución Financiera Diaconía, Banco BCP.